Logo

addFav

Ravioli mare e monti

I ravioli funghi e provolone in questa ricetta vengono avvolti dal profumo del mare grazie a uno sfizioso sugo alle vongole.

persone2
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Ravioli Funghi e Provolone

1 confezione

Vongola

500 gr

Pomodorini

100 gr

Aglio

1 spicchio

Prezzemolo

qb

Olio EVO

qb

In un padella aggiungere l’olio e l’aglio, facendo insaporire a fuoco basso.

Aggiungere poi i pomodorini tagliati in 4 e saltare a fuoco vivace per un paio di minuti. 

Aggiungere le vongole e il prezzemolo tritato, abbassare il fuoco per farle aprire dolcemente, poi, quando saranno tutte aperte, aggiungere i ravioli, mescolare e cuocere per 2 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr