Logo

addFav

Ravioli funghi e provolone con ragù di salsiccia

persone2
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Ravioli Funghi e Provolone

1 confezione

Salsa di una volta con pomodoro emiliano

1 vasetto

Salsiccia

200 gr

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Scalogno

qb

Tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere in padella con un filo d’olio. Aggiungere la salsiccia, a cui precedentemente abbiamo tolto la pelle, in piccoli pezzi. Far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.

Versare direttamente in padella la Salsa Emiliana, i Ravioli Funghi e Provolone Fini e un bicchiere d’acqua. Far cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr