Ricetta - Primo - Ravioli fritti con mirtilli e rafano - Non Solo Buono

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Ravioli fritti con mirtilli e rafano

Un ricetta ideale per il pranzo della domenica che arriva direttamente dalle Dolomiti. One in a Million propone i ravioli cucinati in un modo davvero speciale: fritti e accompagnati dai gusti tipici delle sue montagne, mirtilli e rafano.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Ortiche

1 confezione

Olio di semi d'arachidi

qb

Mirtilli

150 gr

Vino rosso

50 ml

Zucchero di canna

20 gr

Sale

1 pizzico

Crema di rafano

1 cucchiaino abbondante

Versare l’olio in una padella larga adatta alle fritture e portare a temperatura.

Nel frattempo unire in un pentolino i mirtilli, il vino, lo zucchero ed il sale e portare a bollore.

Mescolare spesso e lasciar ridurre di 1/3, poi unire il rafano, aggiustare eventualmente di sale e frullare ad immersione.

Quando l’olio è caldo immergere i ravioli e far friggere finché non saranno dorati e croccanti.

Scolare i ravioli con una schiumarola, poggiarli su un foglio di carta assorbente e servire ancora caldi con la salsa ai mirtilli e rafano.

Nota:  al posto della crema di rafano è possibile usare quello fresco, grattugiato, circa un cucchiaino.

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