
Ravioli di carne in salsa al radicchio
Una ricetta veloce per ottenere un piatto unico completo che combina insieme, pasta, carne, verdure e tanto sapore.

Ravioli
250g (di carne)
Radicchio trevigiano
300g
Scalogno
1
Rucola
1 mazzetto
Parmigiano Reggiano
20g
Olio EVO

Sale iodato

Pepe nero
PREPARAZIONE
Mettere la padella sul fuoco e attendere che si scaldi. Vaporizzare l’olio EVO in maniera uniforme sulla padella e aggiungere la cipolla. Unire il radicchio e la rucola tagliati finemente e un po’ di sale iodato, poi proseguire la cottura per circa 15 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino e ottenere una consistenza cremosa.
Nel frattempo far bollire una pentola con l’acqua salata e versare dentro la pasta. Quando i raviolo sono cotti al dente, scolarli e saltarli velocemente in padella con la salsa.
Adagiare i ravioli in un piatto piano e aggiungete del parmigiano Reggiano grattugiato e del pepe a piacere.