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Ravioli di carne al sugo di ossobuco

Un delicato soffritto di cipolla si unisce al sapore deciso dell’ossobuco, tipico taglio di carne della tradizione culinaria lombarda, per un sugo delicato e cremoso al palato. Per provare qualcosa di nuovo, perché non aggiungerlo ai nostri ravioli di carne?

persone4
portataPrimo piatto
cottura40 minuti
difficoltàMedia

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Ossobuco

1

Sale

qb

Salvia

qb

Olio EVO

qb

Cipolla

1/2

Farina 00

1 cucchiaio

Lavare l’ossobuco, infarinarlo leggermente e rosolarlo in poco olio extravergine di oliva con la cipolla tritata. Coprire la padella con il coperchio e cuocere per 20-25 minuti.

Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta per evitare che si asciughi troppo. Lessare i ravioli al dente, scolarli e condirli con il sugo ottenuto. A parte servire l’ossobuco.

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