Logo

addFav

Ravioli di carne con crema al taleggio

A Thai Pianist – La Mia Storia Thai di Vatinee Suvimol​ ci propone una ricetta a cui ispirarci per il pranzo della domenica, creando un gustoso incontro tra i ravioli alla carne e il taleggio, formaggio tipico della Lombardia.

persone4
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Taleggio

80 g

Gorgonzola

30 g

Panna fresca

80 ml

Burro

qb

Noce moscata

qb

Zucchero

1 cucchiaino

Portare ad ebollizione l’acqua quindi salare.

Intanto, in una piccola casseruola, aggiungere una noce di burro e unire il taleggio, il gorgonzola e la panna.

Quando la crema si sarà sciolta, aggiungere un po’  noce moscata e lo zucchero. Mescolare bene.

Aggiungere i ravioli nell’acqua, cuocere per un paio di minuti e scolare.

Condire i ravioli con del burro e salvia. Servire nei piatti quindi versare la crema di taleggio direttamente sui ravioli.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?