Logo

addFav

Ravioli alla carne con sugo di noci

Un sugo a base di noci è un accompagnamento perfetto per i ravioli ripieni di carne.

persone2
portataPrimo
cottura3 min
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Noci

300 gr

Latte

250 ml

Pane casereccio

mollica 40 gr

Parmigiano Reggiano

40 gr

Olio EVO

1/2 bicchiere

Aglio

1 spicchio

Sale

qb

Mettere la mollica di pane ad ammollo nel latte.

Dopodichè frullare i gherigli delle noci, insieme all’aglio, al parmigiano, al pane scolato dal latte, all’olio e al sale.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di noci e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr