Logo

addFav

Ravioli alla carne con sugo di cavolo nero, uvetta e pinoli

persone4
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Cavolo Nero

200 gr

Pinoli

qb

Uvetta

qb

Sale

qb

Olio EVO

qb

Tagliare a listarelle sottili il cavolo nero, poi metterlo in una padella con sale e olio, lasciare che scotti per 4-5 minuti. Poi aggiungere un bicchiere d’acqua e i Ravioli alla Carne,

coprire la padella con un coperchio e cuocere per 3 minuti insieme al cavolo. Aggiungere uvetta e pinoli, mescolare nella padella e impiattare.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr