Logo

addFav

Ravioli alla carne con porri e taleggio

Una ricetta che aiuta a superare con gusto le rigide temperature invernali.

persone2
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

1 confezione

Porro

2

Taleggio

100 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Tagliare due porri a rotelle sottili e metterli in una padella con tre cucchiai d’olio evo, poi lasciare che soffriggano per un paio di minuti. Aggiungere un cucchiaino di sale, uno di pepe e mezzo bicchiere d’acqua.

Poi mettere nella stessa padella i Ravioli alla carne e un altro mezzo bicchiere d’acqua.

Lasciare cuocere per 3-4 minuti, poi, a fuoco spento, aggiungere 100 g di taleggio tagliato a cubetti. Aspettare che il formaggio si sciolga, impiattare e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr