Logo

addFav

Ravioli alla carne con cavolo nero e noci

Il cavolo nero, detto anche cavolo toscano, sta diventando protagonista negli ultimi anni di moltissime ricette. Accompagnato dalle noci per condire un piatto di ravioli, dà vita a un primo deciso dal gusto originale.

persone4
portataPrimo piatto
cottura35 minuti
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Cavolo Nero

200 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Aglio

1 spicchio

Noci

5-6 gherigli

Lavare il cavolo, eliminare la parte centrale, quindi tagliarlo a listarelle sottili

Rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, aggiungere il cavolo, salare e cuocere per 15 min a pentola coperta.

Cuocere i ravioli al dente, scolarli e farli saltare con il sugo, unire le noci sbriciolate e una macinata di pepe fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr