Logo

addFav

Ravioli alla carne con cavolo nero e noci

Il cavolo nero, detto anche cavolo toscano, sta diventando protagonista negli ultimi anni di moltissime ricette. Accompagnato dalle noci per condire un piatto di ravioli, dà vita a un primo deciso dal gusto originale.

persone4
portataPrimo piatto
cottura35 minuti
difficoltàFacile

Ravioli alla Carne

2 confezioni

Cavolo Nero

200 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Aglio

1 spicchio

Noci

5-6 gherigli

Lavare il cavolo, eliminare la parte centrale, quindi tagliarlo a listarelle sottili

Rosolare lo spicchio d’aglio in camicia con poco olio EVO, aggiungere il cavolo, salare e cuocere per 15 min a pentola coperta.

Cuocere i ravioli al dente, scolarli e farli saltare con il sugo, unire le noci sbriciolate e una macinata di pepe fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?