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Ravioli al brasato con sugo di peperoni

Un sugo colorato e profumato per accompagnare di sapore i ravioli al brasato.

persone4
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Ravioli al brasato

2 confezioni

Peperoni gialli

1

Peperoni rossi

1

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Aglio

1 spicchio

Lavare e pulire i peperoni, avendo cura di togliere semini e filamenti interni, dopodichè tagliarli a striscioline sottili. Prendere una padella, versare un filo d’olio e fare imbiondire per qualche minuto l’aglio, quindi eliminarlo e versare i peperoni, facendoli per circa 10-15 minuti, regolando di sale e pepe.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il pesto di noci e servire.

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