Logo

addFav

RAVIOLI AL BRASATO SALTATI IN RIDUZIONE DI VINO ROSSO E SPECK

persone2
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Ravioli al brasato

1 Confezione

Speck

100 gr

Vino rosso

3 bicchieri

Amido di mais

qb

Sale

qb

Olio EVO

qb

Ridurre il vino rosso facendolo sobbollire a bassa temperatura per circa 20 minuti, poi aggiungere l’amido di mais e mescolare energicamente evitando grumi. Aggiustare con un pizzico di sale. In una padella, saltare le listarelle di speck con un cucchiaino di olio fino a raggiungere croccantezza. Intanto, versare in una padella capiente 1 bicchiere d’acqua e i Ravioli al Brasato, lasciare cuocere per 5 minuti

Successivamente, aggiungere nella stessa padella la riduzione di vino rosso prima ottenuta e mantecare con i ravioli. Impiattare aggiungendo le listarelle croccanti di speck.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr