Ravioli al brasato con crema di zafferano
Bastano pochi minuti per preparare questo primo piatto profumato e saporito.

Ravioli al brasato
1 confezione
Zafferano
2 pizzichi
Panna da cucina
150 ml
Burro
2 noci
Scalogno
1
Vino bianco
1/2 bicchiere
Sale
qb
Pepe nero
qbSciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.
Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.
Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.