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Ravioli al brasato con crema di zafferano

Bastano pochi minuti per preparare questo primo piatto profumato e saporito.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli al brasato

1 confezione

Zafferano

2 pizzichi

Panna da cucina

150 ml

Burro

2 noci

Scalogno

1

Vino bianco

1/2 bicchiere

Sale

qb

Pepe nero

qb

Sciogliere in una padella due noci di burro, poi aggiungere lo scalogno tagliato finemente e soffriggere per 2 minuti. Aggiungere il vino bianco e mescolare fino ad evaporazione.

Versare la panna da cucina in una ciotola e aggiungere lo zafferano in polvere. Mescolare fino a sciogliere lo zafferano, poi unire allo scalogno e cuocere per 3 minuti.

Nel frattempo a parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zafferano e servire.

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