Logo

Pasta e fagioli - Non Solo Buono
addFav

Pasta e fagioli

Un primo piatto sano e goloso, che può essere servito anche come piatto unico.

persone4
portataPrimo
cottura35 min
difficoltàFacile

Ditalini di mais

200 gr

Fagioli borlotti

1 confezione

Passata di pomodoro

3 cucchiai

Scalogno

1

Rosmarino

qb

Olio EVO

1 cucchiaio

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Acqua

2 tazze

Crostini di pane

qb

Rosolare lo scalogno tritato finemente in un po’ di olio EVO, scolare e aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e due tazze di acqua.

Aggiustare di sale e pepe. Quando raggiunge l’ebollizione cuocere la pasta per i minuti indicati nella confezione. Servire ben calda con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe.

Guarnire con crostini di pane. È ottimo l’abbinamento con peperoncino fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr