PARMIGIANA DI RAVIOLI MELANAZANE E BORRAGINE
Ecco la ricetta per un grande classico, rivisitato per noi da Spadelliamo: la parmigiana, fatta però con i nostri ravioli melanzane e borragine.

Ravioli Melanzane e Borragine
2 confezioni
Passata di pomodoro
300 gr
Mozzarella
1
Basilico
qb
Parmigiano Reggiano
qb
Olio EVO
qb
Cipolla
1Mettere una pentola con l’acqua sul fuoco e cuocere i ravioli per 3-4 minuti.
Una volta cotti, scolarli e metterli da parte.
In una teglia passare un filo d’olio d’oliva extravergine e mettere il sugo al pomodoro (precedentemente preparato) sul fondo.
Disporre la pasta come se fossero diversi strati di melanzane, come nella classica parmigiana, intervallati dal sugo al pomodoro, dalla mozzarella, dal basilico e dal mio ingrediente emiliano preferito: il parmigiano reggiano.
Mettere tutto in forno per circa 15 minuti a 150° C.
La parmigiana di ravioli è pronta quando la mozzarella è filante e gli ingredienti si sono ben amalgamati insieme.