Paccheri con pomodoro al basilico, burrata e crumble di pane

Pomodoro basilico
1 confezione
Paccheri
180 gr
Mollica del pane
qb
Burrata
2 piccole
Sale
q.b.
Olio EVO
q.b.Per preparare il crumble di pane, frullare la mollica unita a un cucchiaio di olio con un minipimer. Poi, far tostare in una padella antiaderente per circa 5 minuti, fino a renderlo croccante. Successivamente, cuocere i paccheri in una pentola con acqua a ebollizione e un cucchiaio di sale, per il tempo indicato sulla confezione.
Versare in una padella capiente il Pomodoro al Basilico, un cucchiaio di olio e scaldare a fuoco basso per 2/3 minuti. Aggiungere nella stessa padella i paccheri appena scolati con un goccio d’acqua di cottura e mantecare per un paio di minuti. Impiattare posizionando sulla pasta la burratina e decorando con il crumble croccante di pane.