Ricetta - Primo - Nidi di Tortelloni Radicchio e Speck - Non Solo Buono

Logo

addFav

Nidi di Tortelloni Radicchio e Speck

Un primo raffinato e scenografico, ma anche facile da preparare: bastano due fogli di pasta fillo per presentare i tortelloni in una veste elegante e molto romantica!

persone2
portataPrimo piatto
cottura25 min
difficoltàMedia

Tortelloni Radicchio e Speck

1 confezione

Radicchio trevigiano

1

Pasta fillo

2 fogli

Sale

qb

Olio EVO

qb

Speck

4 fettine

Spennellare la pasta fillo con olio EVO, e poi con l’aiuto di un coppapasta formare i nidi che verranno poi riempiti con i tortelloni.

Affettare finemente il radicchio e saltarlo in padella, rosolare lo speck e cuocere i tortelloni.

Unire la pasta al sugo, riempire i nidi e prima di servirli passarli in forno per 7-8 minuti a 200 °.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?