Logo

addFav

Lasagnette cupcake alla salsiccia

Chi l’ha detto che il cupcake è solo un dolce? Provate queste lasagnette di Le Ricette di Mamma GY per stupire i vostri amici.

persone4
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Pasta sfoglia

8 fogli

Salsiccia

200 gr

Rusticoro

100 gr

Cipolla rossa

1

Paprika dolce in polvere

1 cucchiaio

Origano

QB

Vino bianco

1 bicchiere

Parmigiano Reggiano

grattugiato 100 gr

Tagliare la cipolla e farla soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio e.v.o.

Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare con la cipolla per alcuni minuti.

Aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo sfumare, poi lasciar cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo una tazzina di acqua calda.

Unire la polpa di pomodoro rustico, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere il sugo per almeno 20 minuti. Se piace, aggiungere una spolverata di paprika dolce.

Tagliare ogni sfoglia di pasta in 4 rettangoli, poi farli sbollentare 5 secondi nell’acqua bollente. Sucessivamente appoggiarne uno dentro ogni pirottino da cupcake nella teglia.

Riempire ogni lasagnetta cupcake con 2 cucchiai abbondanti di sugo con la salsiccia, poi ricoprire con una bella spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti e gustare caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?