Lasagnette cupcake alla salsiccia
Chi l’ha detto che il cupcake è solo un dolce? Provate queste lasagnette di Le Ricette di Mamma GY per stupire i vostri amici.

Pasta sfoglia
8 fogli
Salsiccia
200 gr
Rusticoro
100 gr
Cipolla rossa
1
Paprika dolce in polvere
1 cucchiaio
Origano
QB
Vino bianco
1 bicchiere
Parmigiano Reggiano
grattugiato 100 grTagliare la cipolla e farla soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio e.v.o.
Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare con la cipolla per alcuni minuti.
Aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo sfumare, poi lasciar cuocere per circa 5 minuti, aggiungendo una tazzina di acqua calda.
Unire la polpa di pomodoro rustico, regolare di sale e pepe e lasciar cuocere il sugo per almeno 20 minuti. Se piace, aggiungere una spolverata di paprika dolce.
Tagliare ogni sfoglia di pasta in 4 rettangoli, poi farli sbollentare 5 secondi nell’acqua bollente. Sucessivamente appoggiarne uno dentro ogni pirottino da cupcake nella teglia.
Riempire ogni lasagnetta cupcake con 2 cucchiai abbondanti di sugo con la salsiccia, poi ricoprire con una bella spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.
Infornare in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti e gustare caldo.