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Lasagne con gorgonzola, zucca e nocciole

persone2
portataPrimo
cottura50 MIN
difficoltàFacile

Lasagne Fini

1

Farina 00

70 gr

Burro

70 gr

Latte

1 litro

Zucca

700 gr

Gorgonzola

200 gr

Granella di nocciole

qb

Parmigiano Reggiano

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Tagliare la zucca a cubetti, farla asciugare in forno a 180° per 25 minuti e spolverare con sale e pepe. Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungere la farina e farla tostare. Versare il latte tutto in una volta e mescolare con una frusta fino raggiungere una besciamella abbastanza liquida e priva di grumi.

Assemblare la lasagna con un primo strato di besciamella, poi la pasta fresca, la zucca, la granella di nocciole e il gorgonzola fino a finire gli ingredienti. Terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Cuocere in forno per 25 minuti a 190 gradi.

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