Lasagne con gorgonzola, zucca e nocciole

Lasagne Fini
1
Farina 00
70 gr
Burro
70 gr
Latte
1 litro
Zucca
700 gr
Gorgonzola
200 gr
Granella di nocciole
qb
Parmigiano Reggiano
qb
Sale
qb
Pepe nero
qbTagliare la zucca a cubetti, farla asciugare in forno a 180° per 25 minuti e spolverare con sale e pepe. Preparare la besciamella sciogliendo il burro in un tegame, aggiungere la farina e farla tostare. Versare il latte tutto in una volta e mescolare con una frusta fino raggiungere una besciamella abbastanza liquida e priva di grumi.
Assemblare la lasagna con un primo strato di besciamella, poi la pasta fresca, la zucca, la granella di nocciole e il gorgonzola fino a finire gli ingredienti. Terminare con uno strato di besciamella e Parmigiano. Cuocere in forno per 25 minuti a 190 gradi.