Logo

addFav

Insalata di pasta con verdure, gamberetti e pesto di peperoni e anacardi

Una ricetta un po’ originale per preparare un’insalata di pasta integrale fredda, ideale per un pranzo estivo all’aperto.

persone4
portataPrimo
cottura10 Min
difficoltàFacile

Fusilli integrali

320 gr

Carote

2

Zucchine

3

Germogli di soia

100 gr

Gamberetti freschi

50 gr

Pesto peperoni e anacardi

qb

Salsa di soia

qb

Olio EVO

qb

Prezzemolo

qb

Tagliare a julienne le carote e le zucchine. Nel frattempo cuocere la pasta fino a cottura, dopodichè far raffreddare e unire in una terrina insieme alle verdure, al prezzemolo e ai gamberetti, precedentemente sbollentati.

Stemperare il pesto con un po’ di acqua di cottura, aggiungere due cucchiai di salsa di soia e condire bene la pasta.

Far riposare in frigo per 1 ora e servire a temperatura ambiente.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr