Logo

addFav

Guazzetto di fagioli e moscardini

Per una zuppa corposa e dal gusto intenso, prova questo guazzetto di fagioli e moscardini. Se ami i contrasti e il profumo del mare non potrai non amarla dal primo assaggio.

persone4
portataPrimo
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Moscardini

1 kg

Fagioli cannellini

350 g

Lampomodoro

250 g

Aglio

1 spicchio

Vino bianco

1 bicchiere

Alloro

1 foglia

Sale

Olio EVO

Pulire i moscardini eliminando le interiora dalla testa e lavarli accuratamente.

In un tegame far scaldare 4 cucchiai di olio EVO con uno spicchio d’aglio. Unire i moscardini e farli insaporire. Sfumare con il vino bianco e far evaporare fino a che si sentirà più odore di alcool.

Aggiungere il Lampomodoro e l’alloro, coprire e far cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti.

Passato questo tempo aggiungere i fagioli sgocciolati, regolare di sale e cuocere per ulteriori 20 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr