Logo

Gratin di tortelloni radicchio e sesamo - Non Solo Buono
addFav

Gratin di tortelloni radicchio e sesamo

Una ricetta ricca e golosa che accontenta grandi e piccini.

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàMedia

Speck

100 gr

Parmigiano Reggiano

80 gr

Tortelloni

radicchio e speck 1 confezione

Semi di sesamo

1 cucchiaio

Pangrattato

2 cucchiai

Olio EVO

2 cucchiai

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Radicchio trevigiano

1 testa

Scalogno

1

Cuocere i tortelloni per pochi minuti in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare lo scalogno in poco olio EVO, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e lo speck a striscioline.

Scolare la pasta e farla saltare nel sugo di radicchio e speck, cospargere di semi di sesamo e di parmigiano.

Versare il tutto in una pirofila da forno e passare al grill per 8 minuti a 200°.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr