Gratin di gnocchi ai cereali con besciamella light alla curcuma
Un piatto goloso ma dai sapori delicati, grazie all’uso della besciamella light.

Gnocchi ai cereali
2 confezioni
curcuma
2 cucchiaini
Sale iodato
qb
Pepe nero
qb
Amido di riso
40 gr
Parmigiano Reggiano
60 gr (grattuggiato)Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla confezione.
Preparare la besciamella: portare a ebollizione in una pentola 600 ml di acqua, poi toglierla dal fuoco. Aggiungere l’amido di riso e il parmigiano, facendo attenzione a mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Rimettere la pentola sul fuoco e riportare a ebollizione continuando a mescolare. Quando la besciamella sta bollendo, aggiungere la curcuma.
Versare gli gnocchi in una teglia oliata e coprirli con la besciamella. Infornare il tutto per 10 minuti a 200°.