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Gnocchi di patate ai cereali con sugo della Torre

Un piatto goloso con un sugo originale e sfizioso.

persone4
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Gnocchi ai cereali

2 confezioni

Passata di pomodoro

600 gr

Olive taggiasche

in olio EVO

Ricotta

di pecora 160 gr

Porro

20 gr di trito con cipolla

Aglio

1 spicchio

Peperoncino

1 piccolo

Pecorino Romano DOP

qb

Olio EVO

qb

Sale iodato

qb

Far soffriggere in padella il trito di cipolla e porro con l’aglio e il peperoncino, assieme ad un filo di olio EVO. Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per  15 minuti.

Unire una manciata di olive taggiasche intere, aggiungere sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.

Scottare gli gnocchi in acqua bollente per un minuto, scolare e aggiungerli al sugo preparato in padella. Saltare per un minuto e aggiungere la ricotta e il pecorino, mescolando accuratamente.

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