Gnocchi con crema di peperoni e gamberi
L’incontro tra terra e mare in un piatto dal profumo indescrivibile. Questi gnocchi con crema di peperoni e gamberi sono facilissimi da preparare e stupiranno anche i palati più esigenti.

Gnocchi di patate
600 G
Gamberi
200 G
Crema di Peperoni
190 G
Aglio
1 spicchio
Vino bianco
Mezzo bicchiere
Olio EVO
Q.B.
Sale
Q.B.
Peperoncino
facoltativo
Prezzemolo
In un tegame fai imbiondire uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio EVO e il peperoncino (se lo desideri).
Aggiungi i gamberi e falli cuocere per 2-3 minuti per ogni lato.
Sfuma con il vino bianco e attendi che l’alcool evapori.
Fai bollire gli gnocchi in acqua salata e scolali non appena verranno a galla.
Uniscili al tegame con i gamberi, aggiungi la crema di peperoni e manteca aggiungendo poca acqua di cottura per legare.
Servili ancora caldi aggiungendo del prezzemolo, se ti piace.