
Gnocchi al sapore di primizie
Un piatto che è un tripudio di colori delle verdure di Primavera e ha un sapore tipicamente mediterraneo che mette d’accordo tutti, vegetariani e non.

Gnocchi di patate
500g
Zucchine
1
Melanzane lunghe
1
Peperoni
1/2 rosso
Peperoni gialli
1/2
Sale iodato

Parmigiano Reggiano

Pepe nero

Prezzemolo
Lavare accuratamente le verdure, tagliarle grossolanamente o come meglio si vuole. Lasciare scaldare la casseruola o il wok, vaporizzare l’olio e saltare le verdure a fiamma viva. Quando sono cotte bene, separare un paio di cucchiai di verdure e frullarli con un mixer ad immersione in modo da creare una cremina densa.
Cuocere gli gnocchi al dente in acqua salata. Quando sono pronti, scolarli bene e saltarli insieme alle verdure e anche alla salsa di verdure.
Aggiungere pepe e parmigiano a gusto, in più un bel trito di prezzemolo fresco.