Logo

addFav

gnocchetti prosciutto affumicato e porri

Un primo piatto semplice ma d’effetto, per deliziare grandi e piccini.

persone4
portataprimo piatto
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Gnocchetti tirolesi

1 conf

Porro

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Prosciutto di Praga

200 gr (tipo Praga)

Lavare il porro, tagliarlo a rondelle abbastanza sottili e farlo saltare in padella con poco olio EVO. Salare leggermente e pepare.

Tagliare a cubetti il prosciutto (fatevi dare dal salumiere un’unica fetta da circa 200 gr) e aggiungerlo ai porri.

Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Farli saltare con i porri e il prosciutto e servire ben caldi.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr