Logo

Gnocchetti al pesto di nocciole e pomodorini secchi - Non Solo Buono
addFav

GNOCCHETTI AL PESTO DI NOCCIOLE E POMODORINI SECCHI

Un primo piatto dall’abbinamento sfizioso e una salsa facile da preparare ma dal successo garantito.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Gnocchetti tirolesi

1 confezione

Pomodori secchi sott'olio

150 gr

Sale iodato

qb

Olio EVO

qb

Nocciole

100 gr

Tostare leggermente le nocciole e frullarle con il frullatore insieme ai pomodorini scolati dal loro olio di conservazione. Frullare aggiungendo olio EVO a filo fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.

Cuocere gli gnocchetti tirolesi in abbondante acqua salata seguendo le modalità indicate dalla confezione.

Scolare gli gnocchetti e farli saltare qualche istante con il pesto di pomodorini. Servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr