Logo

Gnocchetti ai cereali con asparagi - Non Solo Buono
addFav

GNOCCHETTI AI CEREALI CON ASPARAGI

Un primo piatto ricco di fibre e facile da preparare.

persone4
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Gnocchi ai cereali

2 confezioni

Olio EVO

2 cucchiai

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Asparagi

400 gr

Lavare gli asparagi ed eliminare le parti dure, poi tagliarli a tocchetti avendo cura di lasciare le punte intere.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.

Rosolare gli asparagi in padella con poco olio EVO, unire gli gnocchetti scolati e far saltare qualche istante. Servire con una macinata di pepe fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr