Logo

addFav

fusilli radicchio e salsiccia

Un primo piatto ricco e goloso che è una festa per il palato.

persone4
portataprimo piatto
cottura40 MIN
difficoltàMedio

Fusilli

320 gr

Salsiccia

200 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Radicchio trevigiano

1/2 testa

Crema di radicchio

1 confezione

Prezzemolo

qb per guarnire

Scalogno

1

Rosolare la salsiccia con lo scalogno finemente tritato e un cucchiaio di olio EVO. Dopo 5-6 minuti, unire la crema di radicchio e amalgamare.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, quindi scolarli e farli saltare con il sugo di salsiccia e crema di radicchio.

Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e una macinata di pepe.
Guarnire con un po’ di prezzemolo e servire il piatto ben caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr