Logo

addFav

crema di sedano rapa con ravioli al brasato

Una ricetta autunnale e delicata per servire i ravioli in modo diverso dal solito.

persone4
portataprimo piatto
cottura50 MIN
difficoltàFacile

Ravioli

2 conf al brasato

Sedano rapa

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Patate

1

Semi di papavero

qb

Aglio

1 spicchio

Pelare la patata e il sedano, tagliando quest’ultimo a cubetti.
Cuocerli in un pentolino con uno spicchio di aglio, precedentemente rosolato con 500 ml di acqua e un pizzico di
sale.

Dopo 20 minuti (quando il sedano rapa è abbastanza morbido) frullare il tutto fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con poca crema e una spolverata di semi di papavero. Servirli accompagnati dalla crema di sedano rapa.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr