Logo

Crema di fagioli tondini al timo con ravioli - Non Solo Buono
addFav

Crema di fagioli tondini al timo con ravioli

Non il solito sugo: un condimento insolito e dal sapore delicato con cui accompagnare la pasta ripiena.

persone4
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Timo

qb

Fagioli tondini

1 confezione

Ravioli

2 confezioni

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

2 cucchiai

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, nel frattempo scolare i fagioli e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Frullare i fagioli con sale, pepe e olio EVO fino a ottenere una crema omogenea. Se la crema è troppo solida, aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura dei ravioli.

Far saltare i ravioli con la crema e un cucchiaio di olio EVO. Prima di servire, spolverare con timo fresco e pepe.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr