Logo

addFav

CAPPELLETTI CON DADOLATA DI VERDURE CROCCANTI

Un primo piatto colorato e saporito, ideale da servire tiepido per i pranzi estivi.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Cappelletti

1 confezione

Carote

1

Zucchine

1

Asparagi

5

Peperoni rossi

1

Prezzemolo

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Tritare la cipolla al coltello e tagliare le verdure a cubetti.

Saltare tutto in padella con un filo di olio EVO a fuoco vivace per pochi minuti, lasciando le verdure croccanti, aggiungendo sale e pepe solo alla fine. Aggiungere infine un po’ di prezzemolo tritato per profumare.

A parte nel frattempo riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i cappelletti e cuocerli per 3-4 minuti.

Scolare, aggiungere le verdure saltate e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr