CAPPELLETTI BOLOGNESI CON SUGO DI FAGIOLI E GUANCIALE
Un primo piatto ricco, che soddisferà anche gli appetiti più importanti.

Cappelletti bolognesi con mortadella
2 confezioni
Armonia di legumi lessati
300 gr
Polpa di pomodoro
300 gr
Guanciale
70 gr
Brodo di pollo
1 dl
Cipolla
1
Rosmarino
qb
Sale
qb
Pepe nero
qbTritare finemente il guanciale e la cipolla. Versare il battuto ottenuto in una padella antiaderente e far rosolare fino a doratura. Unire al soffritto la polpa di pomodoro, mescolare e cuocere 10 minuti. Aggiungere i fagioli, il brodo di carne e proseguire la cottura per altri 10 minuti, salando e pepando.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i cappelletti e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di fagioli e guanciale, un rametto di rosmarino e servire