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CAPPELLETTI BOLOGNESI ALLA MORTADELLA con sugo di broccolo romano e pistacchi

Il broccolo romano è una varietà di cavolo broccolo molto apprezzata in cucina, che abbinata ai pistacchi crea un’ottima ricetta per il condimento dei cappelletti bolognesi alla mortadella.

persone4
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Cappelletti bolognesi con mortadella

2 confezioni

Broccolo romano

1

Scalogno

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Portare ad ebollizione in una pentola abbondante acqua e salare. Ricavare piccole “piramidi ricce” dal broccolo e lavarle sotto l’acqua corrente. Sbollentarle per 5 minuti, scolarle e tenerle da parte.

Nella stessa acqua, fare cuocere la pasta.

Scolare a fine cottura ed aggiungere il cavolo romano facendo amalgamare il tutto.

Impiattare e ultimare con una spolverata di pepe nero e i pistacchi tritati grossolanamente.

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