Bavette con pomodori secchi e mollica di pane croccante
Una ricetta semplice ma molto saporita ideale per un piatto veloce e gustoso.

Bavette
320 gr
Pomodori secchi
80 gr
Pane casereccio
1 pagnotta
Olio EVO
qb
Aglio
1 spicchio
Sale
qb
Peperoncino
qbScolare i pomodori secchi e metterli da parte. Prendere la mollica della pagnotta e spezzettarla, riducendola in briciole con l’aiuto di un robot da cucina. Tritare anche lo spicchio d’aglio e il peperoncino (privato dei semi). Prendere una padella, aggiungere un filo d’olio e unire l’aglio e il peperoncino tritati.
Tagliare i pomodori secchi a striscioline sottili, poi unirli in padella e cuocere qualche secondo insieme agli altri ingredienti.
Prendere un’altra padella, aggiungere un filo d’olio e la mollica e cuocere finchè non sarà dorata e croccante.
Nel frattempo cuocere le bavette in abbondante acqua salata, dopodichè scolare e farle saltare qualche secondo in padella, con il composto di pomodori secchi. Aggiungere infine la mollica croccante e servire.