Logo

addFav

Barattolini con Ravioli ricotta ed erbette

Un modo originale per proporre i ravioli, in comode porzioni per un buffet o un aperitivo con gli amici sul terrazzo.

persone4
portataPrimo piatto
cottura30 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Erbette

1 confezione

Pomodorini

500 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Cipolla rossa

1/2

Bufaline

4

Timo

qb

Sbollentare i pomodorini per qualche secondo, quindi sbucciarli e tagliarli togliendo i semini.

Affettare finemente la cipolla e rosolarla in poco olio EVO, unire i pomodorini e cuocere a fuoco vivace per 10 min. Preparare quindi i barattoli versandoci un cucchiaio di composta di pomodoro.

Cuocere i ravioli e condirli con olio EVO e una spruzzata di pepe, adagiarli nei barattoli e aggiungere la bufalina tagliata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?