Logo

addFav

Barattolini con Ravioli ricotta ed erbette

Un modo originale per proporre i ravioli, in comode porzioni per un buffet o un aperitivo con gli amici sul terrazzo.

persone4
portataPrimo piatto
cottura30 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Erbette

1 confezione

Pomodorini

500 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Cipolla rossa

1/2

Bufaline

4

Timo

qb

Sbollentare i pomodorini per qualche secondo, quindi sbucciarli e tagliarli togliendo i semini.

Affettare finemente la cipolla e rosolarla in poco olio EVO, unire i pomodorini e cuocere a fuoco vivace per 10 min. Preparare quindi i barattoli versandoci un cucchiaio di composta di pomodoro.

Cuocere i ravioli e condirli con olio EVO e una spruzzata di pepe, adagiarli nei barattoli e aggiungere la bufalina tagliata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr