Logo

Tranci di pizza farciti - Non Solo Buono
addFav

Tranci di pizza farciti

Un modo alternativo in stile street food di servire la pizza.

persone4
portataPiatto unico
cottura45 min
difficoltàFacile

Pasta per pizza

800 gr

Rucola

1 mazzetto

Pomodori

2

Crescenza

200 gr

Origano

qb

Speck

100 gr

Olio EVO

2 cucchiai

Passata di pomodoro

1 vasetto (Rustipizza)

Dividere la pasta della pizza in quattro palline e praticare un taglio sulla superficie di ognuna. Coprirle con un panno e lasciarle lievitare per almeno un’ora, poi stenderla in quattro dischi dello spessore di circa mezzo cm.

Condire l’impasto con la polpa rustica per pizza e aggiungere la crescenza, l’origano, un filo di olio EVO e il pomodoro fresco. Cuocere in un forno ben caldo a 200 ° per 18‐20 minuti.

Una volta cotte aggiungere, prima di servire, lo speck e la rucola.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr