Logo

addFav

Ravioli di Pancetta e Grana con broccoli e mollica di pane profumata al timo

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Ravioli pancetta e Grana Padano

1 Confezione

Broccolo romano

1

Timo

1 mazzetto

Fette di pane

qb

Acciughe

1

Olio EVO

qb

Sbollentare il broccolo in acqua salata, scolarlo e cuocere i ravioli nell’acqua del broccolo per 2 minuti.

In una pentola far tostare il pane in cassetta, preventivamente frullato, con un cucchiaio d’olio evo e il timo.

Scolare i ravioli, condirli con il broccolo che abbiamo fatto insaporire in padella, un’acciuga un filo d’olio.

Completare il piatto con il crumble di pane e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr