Logo

addFav

Insalata di pasta con crema di carciofi, nocciole, ricotta salata e menta

persone4
portataPrimo
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Crema di carciofi

1 vasetto

Pasta conchiglia

320 gr

Nocciole

50 gr

Ricotta salata

qb

Menta

4 foglie

Sale

qb

Olio EVO

qb

Cuocere la pasta al dente, mettere da parte un po’ di acqua di cottura. Tostare le nocciole tritate a fiamma bassa. In una ciotola stemperare la crema di carciofi con l’acqua di cottura,

aggiungere la menta tritata e mescolare con la pasta. Aggiungere le noci e la ricotta salata, lasciar riposare e servire tiepida.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr