Logo

Frittata di cappelletti al parmigiano - Non Solo Buono
addFav

Frittata di cappelletti al parmigiano

Un primo da mangiare come piatto unico o come portata fredda per una merenda fuori porta.

persone4
portataPrimo
cottura35 min
difficoltàFacile

Cappelletti

(mortadella e parmigiano) 1 confezione

Uova

2 (bio)

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

Latte di riso

150 ml

Cuocere i cappelletti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.

In una ciotola sbattere le uova con il latte di riso e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe, poi unire i tortellini.

Ungere un padellino o una pirofila. Versare il composto, spolverare con del parmigiano e infornare a 180° per 15 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr