Logo

addFav

Crostone di pane con Carciofi alla Contadina, coppa e formaggio

Carciofi alla contadina

1 confezione

Coppa

4 fette

Scamorza

150 gr

Pane

2 fette

Olio EVO

qb

Sale

qb

Prendere una teglia, mettere un foglio di carta forno, un filo d’olio extravergine d’oliva e posizionare le due fette di pane. Tagliare la scamorza in 4 fette non troppo spesse e posizionarle sul pane.

Mettere in forno a 180° per massimo 5 minuti, fino a scamorza sciolta. Tirare fuori dal forno e aggiungere 2 fette di coppa per ogni crostone, un pizzico di sale e i Carciofi alla Contadina. Servire caldi su un tagliere di legno.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr