Logo

addFav

Crema di cannellini e vongole

persone2
portataPrimo
cottura30 MIN
difficoltàFacile

Fagioli cannellini

1 vasetto

Vongole

500 gr

Aglio

1 spicchio

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Scaldare in padella un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia, aggiungere le vongole e far cuocere a fiamma moderata con un coperchio. Filtrare l’acqua delle vongole e aggiungerla pian piano ai cannellini, frullando finché non si ottiene una crema.

Aggiustare di sale e pepe. Impiattare la crema in una ciotola e aggiungere alcune vongole sgusciate. Decorare con erba cipollina, un filo d’olio e alcune vongole con guscio.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr