Logo

addFav

Cous cous e fagioli corona con pesto di prezzemolo e mandorle

persone4
portataUnico
cottura35 MIN
difficoltàFacile

Fagioli Corona

1 vasetto

Limone

1

Cous Cous

75gr

Mandorle

75gr

Prezzemolo

1 mazzetto

Pomodorini

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Lasciare a bagno per circa 20 minuti il cous cous con l’acqua, il succo di quasi tutto limone e parte della sua buccia grattugiata. Sgranare con un cucchiaio di olio. Nel bicchiere del mixer aggiungere le foglie del prezzemolo, qualche goccia di limone rimasto e l’olio.

Frullare a pulsazioni, aggiungere le mandorle e il sale. Unire al cous cous i fagioli Corona e il pesto di prezzemolo, decorare con pomodorini e mandorle tostate.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr