Burger di quinoa
Ecco la prima ricetta nata dalla collaborazione con Le ricette di Mamma Gy, che ha vinto il contest “Le ricette in vasetto”!
Un gustosissimo Burger di quinoa preparato con la crema di peperoni, un’alternativa vegetariana al classico panino.

Quinoa
250 gr
Uova
2
Parmigiano Reggiano
(grattugiato) 80 gr
Crema di Peperoni
4 cucchiai
Pangrattato
5 cucchiai
Panini con Sesamo
4
Insalata Valeriana
per guarnireFare bollire la quinoa fino a completa cottura, scolare e condire con un filo di olio e.v.o.
Porre nel mixer la quinoa, le uova, il parmigiano, la crema spalmabile di peperoni, regolare di sale e pepe ed aggiungere un paio di cucchiai di pangrattato.
Azionare il mixer ed amalgamare tutti gli ingredienti.
Formare dei burger aiutandosi con un coppapasta oppure facendo delle polpette ed appiattitendole bene con le mani.
Impanare leggermente i burger, spennellarli con po’ di olio e.v.o e farli cuocere sulla piastra 2/3 minuti per lato.
Infine servire nel panino guarnito con un po’ di insalatina fresca.