Logo

Bagels con salmone affumicato, carciofi e caprino - Non Solo Buono
addFav

Bagel con salmone affumicato, carciofi e caprino

Un piatto fresco, ottimo per un brunch domenicale.

persone4
portataPiatto unico
cottura20 min
difficoltàFacile

Bagel

4

Salmone affumicato in alga nori

300 gr

Carciofi sott'olio

1 vasetto (alla contadina)

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Limone

1 (bio)

Caprino fresco

80 gr

Avocado fresco

2

Misticanza

qb

Dividere i bagels a metà, scolare i carciofini e tagliarli a fettine non troppo sottili.

Affettare l’avocado e privarlo del seme. Farcire ciascun bagel con il caprino spalmato, le fette di avocado e il salmone. Completare con i carciofini.

Aggiustare di pepe, se necessario, e accompagnare con insalatina e qualche fetta di limone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr