Logo

Ravioli di ricotta e ortiche con broccoli verdi - Non Solo Buono
addFav

Ravioli di ricotta e ortiche con broccoli verdi

Una ricetta che garantisce un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli

ricotta e ortiche 230g

Broccoli

2

Olio EVO

1 cucchiaino

Sale iodato

2g

curcuma

QB

Lavare e mondare i broccoli freschi. Sbollentarli per un minuto in acqua calda e con un pizzico di sale iodato.

Versare i ravioli in una padella antiaderente e aggiungere solo un bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere per un minuto.

Togliere il coperchio e lasciare evaporare l’acqua residua, unendo nella padella i broccoli cotti e ben scolati mescolando per un altro minuto. Quindi, aggiungere solo un cucchiaino di olio EVO e una spolverata di curcuma.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr