CREMA DI POMODORI E PESCA CON TARTARE DI GAMBERI E AVOCADO
Buona Da Vivere…Perché?
Da un’idea dello Chef stellato Fabio Ciervo, diplomato in Culinary Nutrition, ecco una ricetta che aiuta a mantenerti giovane!
L’avocado ti regala gli Omega 6, grassi buoni che fanno bene al cuore e alle nostre arterie. Avocado e succo di lime è un’accoppiata perfetta per il tuo benessere, perché la vitamina C del succo di lime rigenera il potere antiossidante della vitamina E contenuta nell’avocado.
Valori nutrizionali (per porzione): proteine 9 g; grassi 5 g; carboidrati 15 g; fibra 5 g; kcal 151.
Chiara Manzi, Presidente Cucina Evolution Academy

Lampomodoro
400 gr
Pesche
400 gr
Gamberi
160 gr di polpa
Sedano
80 gr
Avocado fresco
80 gr
Cipolla rossa
50 gr
Sale iodato
2 gr
Succo di lime
3 cucchiaini
Aceto di vino rosso
3 cucchiaini
Tabasco
5 gocce
Basilico
qb
Pepe nero
qbPreparazione:
Cuocere la cipolla 30 secondi in microonde.
Frullare il pomodoro con le pesche, il basilico, aceto, sale, pepe, cipolla cotta, tabasco.
Tritare i gamberi con il sedano e conservare in frigo.
Preparare una crema di avocado schiacciando l’avocado mescolato al succo di lime.
Posizionare al centro del piatto 40 g di polpa di gamberi e sedano e aggiungere qualche goccia di lime.
Aggiungere un cucchiaio di crema di avocado e lime al di sopra.
Versare il composto di pomodoro e pesche attorno alla polpa di gamberi.
