Logo

addFav

Tortino al cioccolato con arancia e zenzero

Cioccolato, arance e zenzero: quanti benefici in un’esplosione di gusto!

Il cioccolato, consumato nelle giuste quantità, può rivelarsi un vero alleato del tuo benessere: 5 g di cioccolato fondente al 70 % al giorno hanno un effetto benefico per la salute del cuore. Sostituiamo il burro con l’olio: la caseina, proteina contenuta nel latte e nel burro, ostacola l’assorbimento intestinale dei benefici polifenoli contenuti nel cacao. Lo zenzero è un alleato della nostra salute, perchè contribuisce al funzionamento delle nostre difese antiossidanti.

Valori nutrizionali (per porzione): proteine 6 gr., lipidi 10 gr., carboidrati 19 gr. (di cui semplici: 11 gr.), fibre 7 gr., energia 204 kcal.

Chiara Manzi, Nutrizionista e Presidente di Art joins Nutrition Academy

persone4
portataDolce
cottura12 min
difficoltàFacile

Composta di arancia e zenzero

65 gr

Cacao amaro

45 gr

Olio EVO

23 gr

Acqua

4 cucchiai

Eritritolo

25 gr

Inulina

13 gr

Zucchero

25 gr

Uova

2

Farina 00

7 gr

L’ERITRITOLO è un dolcificante naturale che si estrae dalla frutta fermentata e che non ha calorie.

L’INULINA arricchisce il composto di fibra, l’unico nutriente che ci permette di avere uno sconto sulle calorie fino al 20%, perchè riduce l’assorbimento dei grassi e degli zuccheri.

2934926935

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?