addFav
Tarte tatin di pesche con gelato alla crema
Un dolce di grande effetto, delizioso se servito con una pallina di gelato in sostituzione della classica panna acida.
persone4
portataDessert
cottura30 min
difficoltàMedia

Pasta sfoglia
1 rotolo
Burro
20 gr
Zucchero di canna
2 cucchiai
Pesche sciroppate
1 vaso
Gelato alla crema
4 palline
Miele
qbPREPARAZIONE
Stendere la sfoglia e ritagliarla della dimensione della teglia, scolare le pesche e dividere il burro in fiocchi. Cospargere la teglia, unire lo zucchero e mettere in forno ben caldo in modalità grill per 5 minuti.
Estrarre la teglia dal forno e adagiarci le pesche. Coprire con la sfoglia e bucherellare il fondo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.
Capovolgere la tarte tatin e servire tiepida con una pallina di gelato e un filo di miele.